新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  其他
印尼羽毛球公开赛:“雅思组合”逆转晋级 陈雨菲、石宇奇挺进16强
大江网·体育频道   2024-06-06 08:39:35 来源:中新网 编辑:汤吉宁 作者:李志全

      中新社雅加达6月5日电 (记者李志全)当地时间5日晚,2024年印尼羽毛球公开赛结束第二日的争夺,中国队陈雨菲、韩悦、石宇奇、李诗沣、陆光祖、“梁王组合”、“雅思组合”和“凤凰组合”等顺利过关。

      男单比赛中,2号种子石宇奇用时38分钟,直落两局,以2:0战胜队友雷兰曦,晋级16强。陆光祖2:1取胜中国台北选手苏力杨,李诗沣2:0力压加拿大选手杨灿,也成功挺进下一轮。

      女单方面,2号种子陈雨菲2:0横扫德国选手李怡逢,轻松晋级。7号种子韩悦迎来属于自己的女单首秀,以2:1战胜美国华裔名将张蓓雯。高昉杰2:0战胜缅甸选手图萨,也打进第二轮。遗憾的是,张艺曼0:2不敌西班牙名将马林,遭遇一轮游。

      男双比赛,何济霆/任翔宇2:1战胜日本组合保木卓朗/小林优吾,跻身16强。“梁王”组合梁伟铿/王昶2:0战胜队友谢浩楠/曾维瀚,顺利过关。不过,刘雨辰/欧煊屹1:2不敌印尼组合菲克里/毛拉纳,止步首轮。

      女双两场比赛,中国队拿到全胜。刘圣书/谭宁2:0力克印尼组合库苏马/阿玛莉亚,张姝贤/郑雨2:0战胜中国台北组合许雅晴/林婉清,轻松晋级。

      混双方面,郑思维/黄雅琼2:1拿下印尼组合库沙扬托/库苏马瓦蒂,取得交手5连胜,成功跻身16强。“雅思组合”在首局失利的情况下,迅速变换策略,最终凭借出色的配合和实力,成功上演了一场逆袭好戏。

      “凤凰组合”冯彦哲/黄东萍2:1战胜队友郭新娃/陈芳卉,蒋振邦/魏雅欣2:1赢得马来西亚组合叶睿庆/萧紫萱,挺进下一轮。(完)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球