新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
U17女足亚洲杯:中国队不敌韩国队,无缘U17女足世界杯
大江网·体育频道   2024-05-20 10:30:04 来源:新华网 编辑:陈力 作者:

      在19日进行的2024年U17女足亚洲杯季军争夺战中,中国队1:2不敌韩国队,最终排名第四,未能晋级将于今年举行的U17女足世界杯。

      本场比赛中国队两次因后防线失误丢球。第13分钟,王丹彤后场被断球,韩国队将球传入禁区,凯茜·费尔低射破门。董宇杰在第81分钟小角度射门得手,帮助中国队扳平比分。但仅仅三分钟过后,林钰伢后场将球直接回传给费尔,后者单刀破门打入绝杀球。

      在当日进行的决赛中,朝鲜队1:0击败日本队获得冠军。根据赛事规程,朝鲜、日本和韩国队将获得参加今年10月16日至11月3日在多米尼加进行的2024年U17女足世界杯的资格。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球