新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
杨鸣重掌辽宁男篮帅位
大江网·体育频道   2024-02-09 10:44:39 来源:新华网 编辑:陈力 作者:

      辽宁沈阳三生飞豹篮球俱乐部8日宣布与杨鸣签订了一份为期3年半的工作合同。3月6日对阵吉林的比赛,杨鸣将再次以主教练的身份带领辽宁队征战中国男子篮球职业联赛(CBA)。

      这是杨鸣第二次执掌辽篮教鞭。双方的第一次合作持续了三年多,杨鸣作为球队主教练率队赢得了2021-2022赛季、2022-2023赛季CBA总冠军。

      去年9月17日,俱乐部在充分尊重杨鸣个人意愿并友好协商之后,双方决定结束合作关系并聘请乌戈·洛佩斯担任主教练。在杨鸣时隔4个多月重新回到主教练岗位后,俱乐部也对洛佩斯表达了感谢。

      “我们要对乌戈和吴庆龙两位教练在本赛季为球队做出的巨大贡献,表示衷心的感谢和崇高的敬意!在球队遇到困难的时候,他们没有退缩,为了集体的荣誉,迎难而上。他们用自己卓有成效的工作,在前三十九轮常规赛结束后,将球队带到了常规赛积分榜榜首的位置。”俱乐部8日在公告中说。

      此次和杨鸣一起回归的还有吴乃群,他们将于春节假期过后参与教练组工作。洛佩斯将重回他原来的辽篮助理教练岗位,吴庆龙则会再度回归辽篮梯队,投身青训工作。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球