新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合
全国围甲联赛首轮柯洁领衔的豪华之师落败
大江网·体育频道   2022-08-05 10:25:03 来源:新华网 编辑:黎萍 作者:

      中国围棋协会消息,2022华为手机杯中国围棋甲级联赛首轮比赛3日在浙江湖州长兴开元名都大酒店进行,柯洁领衔的豪华之师深圳龙华队以1:3负于范廷钰缺阵的成都农商银行队。

      拥有柯洁、时越、陶欣然和韩国外援朴廷桓的深圳龙华队被视为今年围甲联赛的夺冠热门。在当天比赛中,柯洁输给了党毅飞,而从成都队转投深圳队的朴廷桓被屠晓宇逆转。在败局已定的情况下,朴廷桓坚持战斗到了最后,这盘棋也是本轮结束最晚的一盘。

      在另外两盘比赛中,陶欣然快棋负于廖元赫,时越战胜马逸超,成都队最终赢得开门红。

      青春风暴在今年的围甲联赛中继续上演,共有6名2006年及以后出生的棋手报名,本轮有3人披挂上阵。国家少年队的王楚轩获胜,帮助上海建桥学院队3:1战胜拉萨棋院队。

      以东道主身份参赛的浙江浙商证券队2:2主将胜衢州烂柯队,这也是浙江队首次在长兴举行的围甲赛事中赢棋。从江西队转会而来的主将许嘉阳击败韩国外援金志锡,为浙江队拿下关键一胜。

      在本轮其他比赛中,上届联赛亚军龙元明城杭州队2:2主将负于江苏佳辰队,卫冕冠军苏泊尔杭州队3:1击败民生信用卡北京队,日照山海大象队2:2主将不敌江西金达莱环保队,加加食品天津队2:2主将胜重庆T23队,上海清一青年队2:2主将负于开封奕教队。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球