新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  网球
吴易昺夺赛季第三个网球挑战赛冠军
大江网·体育频道   2022-07-26 13:36:39 来源:新华网 编辑:陈力 作者:

      新华社北京7月25日电当地时间24日,22岁的中国选手吴易昺在ATP挑战赛美国印第安纳波利斯站决赛中,以6:7(10)、7:6(13)、6:3逆转战胜本土选手科瓦塞维奇,豪取挑战赛15连胜,拿下职业生涯第四个ATP挑战赛冠军。

      本次比赛过后,吴易昺收获了80个积分,他的世界排名也上升了59位、来到第174位,并提前锁定了今年的美国网球公开赛资格赛席位。本次胜利也是继奥兰多、罗马挑战赛后,吴易昺在2022年夺得的第三个挑战赛冠军。

      对于即将到来的美网资格赛,他表示:“这是我的第一个大满贯资格赛,我和团队需要找一个更好的方式来帮我备赛。也许我会退出接下来的(挑战赛)比赛,让我有两周的休养时间。我觉得这会是聪明的做法。”

      另一位中国选手张之臻,在同期举行的意大利里雅斯特挑战赛中,虽然以6:4、3:6、3:6不敌本土选手帕萨罗获得亚军,但暂居世界排名第191位的他,同样获得了美网资格赛席位。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球