新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  江西体育
高山赛足球 感觉很新奇
大江网·体育频道   2022-07-12 05:02:14 来源:江西日报 编辑:舒小露 作者:

      大江网/大江新闻客户端萍乡讯 (江西日报记者钟进文)在海拔1600米的高山上踢一场足球是什么感觉?7月9日,在萍乡武功山草甸星空户外营地举办的高山足球赛,让来自省内外的100余名足球爱好者齐声赞叹:“山上空气清新,又很凉爽,蓝天白云,高山碧草,能在这样的环境里踢球,太新奇了,太爽了!”

      作为武功山帐篷季的活动之一,精彩而有趣的“武功之巅”足球对决,也让众多游客感到新奇。“听说武功山帐篷季正在举行,就趁周末过来看看,刚好就欣赏到了这场精彩的高山足球赛,挺有意思的。”正在场边观看球赛的湖南游客肖杰说。

      据了解,在帐篷季期间,萍乡武功山景区针对夏季策划了一系列“降温”活动,推出山村避暑游、亲子研学等众多精品旅游线路。“今年6月以来,武功山景区共接待游客40余万人次,旅游市场持续升温,呈现出亲子游、体验游、观光游等多元化新业态深度融合。”萍乡武功山风景名胜区管委会相关负责人说。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球