新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  网球
王蔷被动中拼出“翻盘”机会 比赛中断留晋级悬念
大江网·体育频道   2022-06-30 12:35:56 来源:央视网 编辑:方雪 作者:

      央视网消息:北京时间6月30日凌晨,2022年温布尔登网球锦标赛女单第二轮比赛。中国球员王蔷与英国“三姐”沃森的比赛,因天色已暗中断,将推迟到第四比赛日补赛再战。比赛中断前,场上比分为王蔷5-7/4-5落后。

      王蔷与沃森的比赛原本安排在2号场的第五场,由于伦敦当天又遇阵雨,外场开球时间被迫推迟,王蔷与沃森的比赛后来被移到18号球场进行。第一盘,王蔷丢掉首个发球局0-2开场后立即回破,不过盘末阶段在挽救了两个盘点的情况下还是被沃森破发,从而以5-7先输一盘。

      第二盘,王蔷的首个发球局又是在一番胶着过后被沃森破掉,陷入被动的王蔷一度2-5落后。对于沃森反拍的深区回球,王蔷应对办法不多。此时,已经临近英国当地时间21点。

      再输一局就要出局的王蔷为自己拼出了机会,之后打出了一波8-3的小高潮,连保带破将比分追至4-5。局间休息时,王蔷提出中断比赛的申请得到允许。这也是王蔷继首轮对阵本西奇之后再次需要横跨两个比赛日来打完一场比赛。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球