新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  网球
女单2号种子吞蛋次轮出局 贾巴尔继续速胜模式
大江网·体育频道   2022-06-30 12:35:03 来源:央视网 编辑:方雪 作者:

      央视网消息:北京时间6月30日凌晨,2022年温布尔登网球锦标赛结束第三比赛日争夺。前赛会冠军科贝尔在自己的第50场温网女单正赛比赛中两盘淘汰利内特挺进32强;贾巴尔继续速胜模式过关,萨卡里、佩古拉、奥斯塔彭科也闯进第三轮;2号种子康塔维特连输七局完败于尼迈尔拍下。

      科贝尔以两个6-3完胜利内特,继今年斯特拉斯堡站之后再度击败对手,成功晋级32强。3号种子贾巴尔继首轮54分钟结束战斗之后,本轮又是耗时64分钟6-4/6-0横扫资格赛球员卡瓦过关。

      5号种子萨卡里6-4/6-3淘汰托莫娃,第三轮将面对34岁的德国老将玛利亚,后者克服决胜盘0-3的被动,最终以6-3/1-6/7-5击败26号种子科斯蒂亚,继2015年温网之后第二次跻身大满贯女单32强。在小威首轮出局,维克梅耶尔次轮被奥斯塔彭科淘汰之后,玛利亚成为目前唯一留在签表中的“妈妈级球员”。

      2号种子康塔维特在连输七局之后以4-6/0-6完败于德国球员尼迈尔拍下,王曦雨首轮也是被尼迈尔横扫送走。目前女单8/8区的四位种子已经全部出局,14号种子本西奇输给王蔷,今年草地巡回赛状态惊人的玛雅作为23号种子首轮不敌尤万,29号种子卡利尼娜第二轮先赢后输,被同胞特苏伦科逆转淘汰。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球