新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  联赛
中超综合:山东送河南首败 广州城七连负
大江网·体育频道   2022-06-29 11:21:55 来源:新华网 编辑:方雪 作者:王恒志 陈圣炜

      新华社南京6月28日电(记者王恒志陈圣炜)中超联赛第七轮28日率先进行两场较量,山东泰山队2:0击败河南嵩山龙门队,送给对手赛季首败,广州城队0:3不敌“全华班”球队大连人,赛季至今七连败。

      河南前六轮保持不败,第二轮更是4:1大胜山东,在积分榜上也跻身前三。本轮再度交手,山东上半场就以2:0领先,金敬道首开纪录,上轮罚丢点球的外援克雷桑再度站上点球点,打进个人赛季首球,为山东扩大比分。第75分钟,河南球员钟晋宝腾空飞铲,被红牌罚下,这一事件也一度引发双方冲突。

      2:0击败河南后,山东队超越对手,来到积分榜第三位。河南队遭遇赛季首败,暂居第四位。

      谢晖率领的大连人队是新赛季以来颇受关注的一支队伍,作为一支压哨递补进中超的“全华班”球队,虽然前六轮只赢了一场,但也仅输两场,其高位逼抢打法为联赛带来一抹亮色。本轮前大连人队遭遇两连败,外界对球队也开始有了争议。面对六轮全败的广州城队,第二轮曾2:0击败对手的大连人队再度找到了制胜之匙,何宇鹏、阎相闯、林良铭先后建功,大连人3:0完胜对手。广州城队虽然拥有火线驰援的外援卡尔多纳,但在场面上依然处于劣势,卡尔多纳也在第55分钟被换下。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球