新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  联赛
中超综合:河北六连败 申花险胜广州
大江网·体育频道   2022-06-27 16:50:19 来源:新华网 编辑:方雪 作者:王恒志

      新华社南京6月26日电(记者王恒志)中超联赛第六轮最后三场比赛26日战罢,前五轮保持不败的武汉三镇队与上海申花队双双获胜,继续领跑积分榜,成都蓉城队与深圳队2:2握手言和。

      从前五轮积分看,26日三场较量似乎强弱分明,但三场比赛写出了不同剧本。“升班马”武汉三镇队继续着自己的疯狂攻势,拥有五大外援的他们本轮对阵已经五连败、全华班出战联赛的河北队,胜负完全没有悬念。继首轮0:4告负后,河北队本轮0:5惨败,目前以0分、净胜球-15垫底,而五胜一平领跑积分榜的武汉三镇,净胜球多达18个。

      相比之下,前五轮同样拿下四胜一平的上海申花本轮赢得颇不轻松,尽管他们的对手是同样全华班出战、目前一胜四负的广州队。U23球员汪海健一射一传,帮助申花2:0领先,但领先的申花险些被广州队扳平比分,韦世豪第81分钟打进赛季首球,第85分钟,广州U23小将李佳珩的射门击中门柱弹出,最终申花2:1险胜,排在积分榜次席。

      “升班马”成都蓉城队开赛至今一胜难求,但他们也仅输了两场。本轮他们对阵深圳队,最终还是以平局结束,这也是深圳队本赛季第一场平局。上半场胡睿宝为成都首开纪录,但随后却打进乌龙球,下半场深圳的韩国外援林采民帮助球队反超比分,成都的韩国外援金敃友送出本场第二次助攻,刘涛扳平比分。经过漫长的补时,最终两队2:2握手言和。

      六轮战罢,武汉三镇、上海申花、河南嵩山龙门排在积分榜前三位,他们也是目前仅有的保持不败的球队。三支全华班球队广州队、广州城队与河北队排在积分榜倒数三位,其中广州城队与河北队均为六战全败,广州队也仅在河北队身上取得一胜。

      第七轮较量将于28日展开。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球