新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
新赛季意甲联赛将于初秋开赛 看直播享受一站式足球体验
大江网·体育频道   2022-05-20 08:54:36 来源:新华网 编辑:方雪 作者:

      2022/23赛季的意甲联赛将于8月14日开赛,爱奇艺体育将从下赛季开始全程直播意大利足球甲级联赛。至此,爱奇艺体育的顶级足球赛事IP矩阵又添重磅内容:继英超、西甲、欧冠联赛之后,爱奇艺体育球迷可在平台享受更丰富的一站式足球体验。球迷们可以通过爱奇艺全平台收看意甲精彩赛事。

      作为观看意甲首选的体育视频平台,爱奇艺体育始终坚持深耕全球头部足球赛事IP,先后与欧足联、亚足联、英超联盟、西甲联盟等世界著名赛事机构达成长期合作,形成了丰富的足球顶级版权赛事IP矩阵。

      意甲联赛2022/23赛季即将在今年初秋开赛, AC米兰、国际米兰、尤文图斯、罗马、那不勒斯等意甲传统豪强将开启新一轮的征战。意甲联赛向来以强调防守、攻防转换流畅著称,同城德比及强队之间的对抗更是具有极高的观赏性。8月,英超、西甲、意甲将陆续开赛。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球