新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
武磊再遭坏消息!西班牙人财政困难无奈降薪
大江网·体育频道   2022-05-19 16:03:06 来源:扬子晚报网 编辑:方雪 作者:

      扬子晚报网5月19日讯(记者孙云岳 张晨瑆 张昊)近日,西班牙媒体的消息,西班牙人俱乐部的财政情况不容乐观,中国球员武磊很可能面临着在西班牙人踢球的第二次降薪。此外,西班牙人换帅以及引援的动作,也使得武磊的留洋生活压力重重。

      本赛季的西甲联赛已经进入尾声,中国球员武磊所效力的西班牙人已经完成了保级任务,但是西班牙人俱乐部的财政压力非常大。根据西班牙媒体爆料,球队中可能会有部分边缘球员将被裁掉,或者是大幅度降薪。据悉,西班牙人俱乐部薪资总额超过西甲工资帽1400万欧元,要想引援需要节省薪资开支。所以对于武磊来说,作为替补或者二线球员,很有可能被降薪,甚至可能迎来年薪低于50万欧元的新赛季。

      前段时间,西班牙人官宣了与主帅莫雷诺的解聘。据西班牙媒体《世界体育报》的报道,球队可能将签下新帅迭戈--马丁内斯,他的来到也势必在阵容方面进行一定的调整。而据最新消息显示,西班牙人将有望免费签下一位本赛季打入8球的西甲前锋佩雷--米拉,这名球员现在效力于西甲埃尔切,联赛打入了8个进球,排名西甲射手榜第22位,如果夏窗引入此人,这对于西班牙人锋线算是一次不错的补强。当然这也意味着,武磊在队内的出场顺位恐怕要再次下滑,武磊处境将更加困难。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球