新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
山东女足助教反映被侵吞奖金 山东足管中心回应
大江网·体育频道   2022-05-19 09:04:03 来源:中新网 编辑:方雪 作者:

      中新网客户端北京5月18日电 18日,山东省足球运动管理中心发布声明,就近日前山东女足助教崔肖佳反映其奖金、工资的问题作出回应。

      该声明表示,就崔肖佳反映的“侵吞奖金”问题,经调查核实,双方签订的十四届全运会合同中无此内容,该问题也未获得事实支撑。而足管中心已就崔肖佳反映拖欠问题,多次与其对接协商,2021年10月、11月薪资已按约定执行完毕,2021年12月至2022年2月薪资问题,因双方未达成一致,故暂时无法执行。

      该声明还称,接下来对双方存在异议问题,足管中心将本着实事求是的原则积极协商寻求解决,如无法协商解决,则诉诸法律途径,依照判决执行。

      声明原文如下:

      5月17日,互联网上出现山东女足原助理教练崔肖佳反映有关问题。对此,我中心发表郑重声明如下:

      一、关于崔肖佳反映“侵吞奖金”问题

      经调查核实,我单位与崔肖佳签订的十四届全运会合同中无此内容,该问题也未获得事实支撑。

      二、关于崔肖佳反映拖欠工资问题

      我中心本着尽快、妥善解决的态度,多次与崔肖佳对接协商。其中,2021年10月、11月薪资已按约定执行完毕。2021年12月至2022年2月薪资问题,因双方未达成一致,故暂时无法执行。

      三、崔肖佳等教练员为山东女足发展做出了积极努力,我中心于2月向其递送了感谢信。对双方存在异议问题,我中心将本着实事求是的原则积极协商寻求解决。如无法协商解决,则诉诸法律途径,依照判决执行。

      四、对任何不尊重事实,损害我单位形象的行为,我们将坚决依法抵制。

      感谢社会各界、广大球迷对山东足球的关注和支持。

      特此声明。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球