新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
利物浦将与切尔西争夺联赛杯冠军
大江网·体育频道   2022-01-21 14:02:52 来源:新华社 编辑:徐杰 作者:张薇

      新华社伦敦1月20日电(记者张薇)利物浦20日客场2:0力克阿森纳,从而以两回合2:0的总比分晋级英格兰联赛杯决赛,2月底将在伦敦的温布利球场与切尔西争夺冠军。

      两队一周前在安菲尔德0:0互交白卷。若塔在萨拉赫、马内两大“红军”射手出战非洲杯的情况下挑起进攻重任,第19分钟接阿诺德传球,连续摆脱对方防守球员后低射命中。

      其实“枪手”上半场曾率先制造出威胁,但拉卡泽特的任意球击中门框。下半场不久主队也曾制造杀机,不过拉卡泽特的射门高出横梁。第77分钟,阿诺德和若塔再度连线成功,葡萄牙射手挑射破门独中两元。

      比赛最后时刻,阿森纳中场帕尔特伊因累积两张黄牌被罚下场。加纳队在非洲杯上被淘汰出局后,帕尔特伊匆匆赶回伦敦。虽然比赛当日中午才下飞机,但还是被主帅阿特塔列入名单并下半场替补登场。

      两队稍事休整后23日都要亮相英超赛场。阿森纳主场迎战伯恩利,利物浦客场对阵水晶宫。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球