新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
意甲综合:米兰运气不佳遭斯佩齐亚绝杀 佛罗伦萨六球横扫热那亚
大江网·体育频道   2022-01-18 16:27:22 来源:新华网 编辑:徐杰 作者:黎梦青

      新华社罗马1月17日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛17日结束第22轮,运气不佳的AC米兰主场1:2遭斯佩齐亚绝杀,而主裁时机不对的一次判罚导致米兰绝杀进球无效。继意杯大胜热那亚后,“紫百合”佛罗伦萨再次上演大比分获胜,主场6:0横扫热那亚。

      在迎战斯佩齐亚的比赛中,“红黑军团”上半时明显占据主导,却迟迟未能取得进球,第43分钟,莱奥禁区内跌倒造点,无奈特奥主罚点球偏出,错失绝佳机会。不过片刻之后,克鲁尼奇送出长传助攻,莱奥面对出击的门将挑射将球送入空门,终于打破僵局。

      易边再战,双方攻势激烈,第64分钟,不懈尝试的斯佩齐亚由阿古德洛门前推射得手,扳平比分。此后两队门将的出色表现,使得场上胶着的局势持续到比赛尾声。第92分钟,梅西亚斯在禁区边缘兜射破门,但是裁判已经因为雷比奇被犯规而鸣哨,因此米兰本来可以绝杀对手的进球无效,引来主队球员的极大不满。反之,客队球员焦希接队友科瓦连科的助攻,在比赛最后时刻读秒打进一球,助斯佩齐亚2:1绝杀米兰。这意味着米兰错失了缩小与“领头羊”国米积分差距的绝佳机会。

      米兰主教练皮奥利赛后表示:“我们知道这场比赛的结果是不公平的,我们自己虽然有错,上半时应该收获更多进球,但裁判马可·塞拉也有责任,他在赛后向我们的队员道歉了。”

      佛罗伦萨在主场迎战热那亚的比赛中,以碾压之势6:0获胜,送对手三连败。第11分钟,主队获得点球,但弗拉霍维奇主罚时被对方门将扑出。此后“紫百合”没有再浪费机会,上演了一场进球盛宴,奥德里奥索拉、博纳文图拉、弗拉霍维奇、托雷拉各进一球,比拉吉则打出“双响”。

      此外,那不勒斯客场凭借洛萨诺的“双响”2:0完胜博洛尼亚。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球