新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
CBA综合:浙江逆转新疆 吉林绝杀深圳
大江网·体育频道   2022-01-15 10:03:21 来源:新华网 编辑:徐杰 作者:

      新华社南京1月14日电(记者王恒志)2021-2022赛季中国男子篮球职业联赛14日战罢第22轮,浙江98:91逆转击败新疆;姜宇星送出压哨绝杀,帮助吉林103:102险胜深圳。

      虽然目前浙江排在第四,新疆则在为季后赛席位努力,但本轮这场较量却没有排名上差距那么明显。新疆前三节打得有声有色,第三节一度领先20分以上,三节结束还以76:59领先。最后一节浙江终于在攻防两端找到了感觉,在吴前的率领下,他们火力全开的同时,还成功限制了对手得分。连续打出小高潮后,浙江以98:91上演一场大逆转。浙江外援拉科塞维奇拿下22分19个篮板6次助攻4次抢断的全能数据,吴前20分8助攻,程帅澎25分7助攻。新疆方面阿不都沙拉木砍下全场最高的29分。

      吉林则拒绝了深圳的逆转。同样在为季后赛席位努力的吉林打了半场好球,半场63:46领先,但第三节开始他们进攻效率下降,深圳单节扳回14分分差,并在第四节上半节反超了比分。但吉林并未就此放弃,两队一直鏖战到最后一刻,全场拿下31分10篮板11助攻的吉林外援琼斯最后一攻不中,姜宇星补篮压哨绝杀,吉林一分险胜。

      青岛也没能实现逆转,这场“山东德比”,山东首节37:18领先,青岛随后苦苦追赶了三节,虽然三个单节他们都是领先的,但首节的“坑”太深,最终还是以98:104无力逆转。

      天津和山西之战则是两大外援的对攻表演,天津外援伯顿拿下全场最高的44分和9篮板8助攻,山西外援费尔德则砍下41分12篮板12助攻的三双数据,最终天津113:109爆冷胜出。

      另一场比赛,同曦在以77:114不敌北京后,惨遭19连败,目前以1胜21负的战绩积分垫底。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球