新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
意杯:十人“紫百合”淘汰九人那不勒斯 米兰胜热那亚
大江网·体育频道   2022-01-14 15:13:00 来源:新华网 编辑:朱芳菲 作者:

      新华社罗马1月13日电(黎梦青)意大利杯第三轮13日继续进行,佛罗伦萨客场5:2加时赛淘汰那不勒斯晋级,在这场极具戏剧性的7球大战中,双方共领到三张红牌。AC米兰则3:1战胜热那亚。

      那不勒斯迎战佛罗伦萨的比赛中,双方开局后虽射门不断,但一直未能得分,直到上半时尾声,稍显沉闷的赛场才突然风起云涌,第41分钟,“紫百合”打破僵局,弗拉霍维奇接队友萨波纳拉的传球,近距离将球打进。那不勒斯一分钟后回敬一球,利用佛罗伦萨门将德龙戈夫斯基出球失误,梅尔滕斯趁机兜射破门。德龙戈夫斯基此后雪上加霜,出击失误,撞倒埃尔马斯,领到红牌下场。

      尽管十人应战,佛罗伦萨在第57分钟由比拉吉打进一球,再度领先。第83分钟,那不勒斯球员洛萨诺踩踏犯规,被红牌罚下,十分钟后,法比安-鲁伊斯两黄变一红下场,那不勒斯仅剩九人。不过,愈挫愈勇的主队由佩塔尼亚在最后时刻打入绝平一球,将比赛拖入加时赛。

      加时期间,佛罗伦萨没有再浪费机会,由韦努蒂和皮扬特克连进两球,两球落后的那不勒斯此后士气全无,被马莱赫再进一球,最终十人“紫百合”5:2淘汰九人那不勒斯。

      AC米兰迎战热那亚的比赛同样经历加时,热那亚虽凭借奥斯蒂高第17分钟的进球早早取得领先,却被米兰球员吉鲁在第74分钟的头球拖入加时赛。加时期间,莱奥和萨勒马克尔斯连进两球,助米兰3:1晋级。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球