新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
中国女足亚洲杯名单公布:王霜领衔 老将回归
大江网·体育频道   2022-01-11 09:37:00 来源:中央广电总台央视网 编辑:朱芳菲 作者:

      央视网消息:11日一早,中国女足官方公布了2022女足亚洲杯23人大名单。

      根据名单显示,此前在贾秀全时期远离国家队的娄佳惠、李影、赵丽娜、李佳悦全部回归,其中唐佳丽或将从英超直接赶赴比赛地印度与中国女足会和。

      根据这份名单的年龄结构来看,从李佳悦、王珊珊这样的老将,到王霜、唐佳丽这样处于二十五六岁黄金年龄的中坚,再到新生代徐欢,水庆霞还是囊括了中国女足界各个年龄阶段的优秀选手。

      女足亚洲杯1月20日就要在印度开打,但好在比赛的难度并不高,在不算已经入围的世界杯东道主澳大利亚的情况下,只要在亚洲杯取得前5名就能直接获得世界杯资格。

      中国女足与印度女足、中国台北女足和伊朗女足同在A组。

      对于中国女足来说,更重要的还是在新帅水庆霞的战术思想下进行磨合。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球