新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  排球
女排联赛铜牌争夺战:上海先胜一场占得先机
大江网·体育频道   2022-01-04 11:46:52 来源:新华网 编辑:付丹 作者:

      新华社北京1月3日电(记者张泽伟)2021-2022中国女排超级联赛3日迎来铜牌争夺战,强攻实力突出的上海女排3:1击败辽宁女排,从而在三场两胜制的比赛中占得先机。

      上海、辽宁女排在半决赛中分别输给了江苏和天津,只能寄望夺得一枚铜牌来为本赛季联赛画上句号。拥有双外援的上海女排强攻实力突出,而辽宁女排配合更为默契。比赛开始后辽宁队进入状态慢,尤其是一传不稳,局中7:15落后,并最终以19:25丢掉首局。

      双方在第二、三局都展现了自身水平,比赛较为平稳,辽宁队以25:21赢得第二局,上海队则以同样的比分拿下第三局。

      关键的第四局,辽宁队一传再次出现波动,在局中阶段用二传孙海平换下丁霞,仍未能扭转局面。局末阶段,上海队主攻手金软景、仲慧发挥出色,帮助球队连得6分,以24:17拉开分差,并最终以25:18胜出。

      4日,上海女排与辽宁女排将进行铜牌战的第二场争夺,而天津女排与江苏女排将迎来冠军战的首场争夺。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球