新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球
欧冠:国际米兰战胜顿涅茨克晋级十六强
大江网·体育频道   2021-11-25 09:53:05 来源:新华网 编辑:付丹 作者:

      新华社罗马11月24日电(黎梦青)欧洲足球冠军联赛小组赛第五轮的比赛中,哲科在下半时的双响助国际米兰2:0主场战胜顿涅茨克矿工,时隔十年再次晋级欧冠十六强。

      国际米兰从比赛一开始便频频射门,但屡次失之交臂。第24分钟,佩里西奇门前抽射打进一球,但由于队友达米安越位在先,进球无效。第57分钟,劳塔罗一脚凌空抽射破门,但裁判认为劳塔罗推了防守球员,判定进球无效。

      几经周折后,不懈尝试的国米终于打破僵局。第61分钟,达米安的射门被对方后卫阻挡,哲科跟进一脚劲射将球打进。几分钟后,哲科门前接佩里西奇的左路传中,头球破门,完成双响。比赛尾声,顿涅茨克发起一波攻势高潮,但运气不佳,邦达连科的射门稍稍偏出,多多则击中立柱。最终国际米兰2:0拿下胜利。

      同组另一场比赛中,皇家马德里客场3:0战胜蒂拉斯波尔警长,这意味着国际米兰锁定了至少小组第二的排名,这是“蓝黑军团”时隔十年再次闯入欧冠十六强。

      国米主教练因扎吉赛后表示:“在决定接任主教练一职的时候我就说过,这是我的目标之一,因为国米已经十年没有欧冠小组出线了。”而当被问及球队是否能兼顾意甲联赛和欧冠时,他说:“球队现在状态很好,但也要谨记危机四伏,前面的路还很长,我们要全力以赴。作为在意甲进球最多的队伍,我们希望能追回落后的积分。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球