新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
库里再次封神,哈登单骑难救主 阿杜创生涯历史新低
大江网·体育频道   2021-11-23 12:40:00 来源: 编辑:刘彧 作者:

      今天NBA一共进行了3场比赛的争夺,其中焦点中的焦点无疑是勇士对战篮网这场比赛,库里又一次封神,哪怕面对阵容豪华的篮网也是三节打卡,最终以117比99击败对手,巴博体育接下来带领大家了解一下库里和其他球星在本场比赛中打出了怎样的数据?

      库里本场比赛砍下37分7篮板5助攻2抢断1盖帽,2次失误,19中12,三分14中9,罚球4中4,正负效率值+16。在今天获胜之后世界杯投注库里本赛季的总正负效率值高达+195,而排在第二名的球员只有+135。库里和第二名之间的差距,比第二名和第27名之间的差距还要大。而且在今天的比赛中,库里职业生涯命中三分球的总数也超过了2900个。

      此外,今天的比赛是库里职业生涯第5次上场时间不到30分钟,还拿到至少35分的比赛,是自从1980年NBA引入三分球以来做到这点最多的球员。这也是库里职业生涯第37次在单场比赛中投中至少9个三分球,而其他球员投中至少9个三分的场次最多也不到10场。这样的库里完全称得上是本赛季的联盟第一人,如此具有统治力的库里确实应得MVP。

      在过去5天时间内,勇士分别击败了篮网和公牛,两场比赛加起来赢了44分。毫无疑问,到目前为止,勇士是联盟中最顶级的球队。所以不管从个人表现,团队表现还是球队表现来说,在当下这个时间节点,库里应该得到本赛季的MVP,想问现在还有人怀疑库里的带队能力么? 反观篮网,大胡子哈登贡献了24分4篮板4助攻,5次失误,13中6,三分6中2,罚球11中10,正负效率值-22。哈登今天的命中率还行,不过失误多了点。在库里和勇士其他球员的均衡火力下,篮网三节比赛就被打垮,也助库里提前打卡下班。而篮网队中老大杜兰特的数据就有些不忍直视了,19分5篮板3助攻,2次失误,19中6,三分6中2,罚球6中5,正负效率值-24。杜兰特此前的手感一直比较稳定,今天这种30%刚出头的命中率,对于死神来说太不正常了,所以篮网最终输掉比赛,和勇士对杜兰特的防守有着非常大的关系。

      另一场焦点战,马刺92比106不敌快船。马刺队的德章泰-穆雷得到26分12篮板9助攻3抢断,投篮21中12,三分2中1,罚球2中1,正负效率值-2,又是一场准三双的表现,不过小穆雷毕竟经验不足,没有能够调动马刺整体的进攻。 反观兵强马壮的洛杉矶快船,雷吉-杰克逊砍下21分6篮板4助攻2盖帽,投篮22中8,三分17中5,正负效率值+12。如此看来雷吉的表现果然是快船的晴雨表,今天雷吉的命中率虽然一般,但是整体数据还不错,也帮助快船获得了胜利。保罗-乔治作为目前快船的进攻核心,的确没有让人失望,拿下34分9篮板4助攻2抢断,投篮24中10,三分9中2,罚球13中12,正负效率值-3。很多人都觉得莱昂纳德无法出场,快船本赛季的表现肯定很糟糕。但是泡椒站出来展示了自己的进攻能力,并让快船以9胜5负的战绩排名西部第五,也让之前放弃了泡椒的湖人万分后悔。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球