新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  排球
签约袁心玥刘晏含 天津女排新赛季冲击14冠
大江网·体育频道   2021-11-20 10:48:39 来源:中新网 编辑:方雪 作者:

      中新网天津11月19日电(记者张道正)“携手十年,再续辉煌”天津渤海银行女排新赛季出征暨新周期签约仪式19日在全运会新闻中心召开。

      2021-2022中国排球超级联赛将于11月25日开始,天津渤海银行女排主教练王宝泉介绍了队伍备战联赛的情况和新赛季的目标。

      “天津渤海银行女排本赛季签约了奥运冠军袁心玥、世界冠军刘晏含、外援瓦尔加斯。我们队中还有姚迪、李盈莹、王媛媛三名世界冠军。队伍目前的综合实力保持在一个较高的水平线上。”王宝泉说,联赛即将开始,队伍已经进入了联赛备战的最后冲刺阶段。天津渤海银行女排全体教练员、运动员将在新赛季中展现出更好的精神面貌、更旺盛的斗志、更精湛的球技,在新周期向第14个联赛冠军发起冲击。

      天津市体育局局长、党组书记李克敏在致辞中表示:“未来的发展中,市体育局将与渤海银行一道,共同支持天津渤海银行女排俱乐部,引进国际先进管理经验、运营模式,打造国际高水平排球俱乐部。”

      当天活动现场,天津市体育局副局长王路华与渤海银行天津分行副行长王兆义进行了新周期的签约,渤海银行天津分行行长王兵将队旗交到了天津渤海银行女排队长手中,姚迪挥舞起队旗预示着在新周期天津渤海银行女排将再一次满帆起航。(完)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球