新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  江西体育
江西选手摘金夺银放光芒
大江网·体育频道   2021-10-26 09:09:25 来源:江西日报 编辑:舒小露 作者:

    10月25日,在残运会女子1500米T11级比赛中,我省运动员何珊珊跑出4分57秒92的好成绩,斩获金牌。本报记者洪子波摄

      本报西安讯 (记者卞晔)10月25日,全国残运会(主赛期)第四天,我省运动员在田径、盲人柔道、盲人跳绳3个项目上各夺1枚金牌,当天共收获3金1银4铜。

      在当天上午举行的女子1500米T11级决赛中,来自赣州的何珊珊(视力)在最后150米反超里约残奥会冠军郑金,最终以4分57秒92的成绩,成功卫冕。

      在盲人柔道男子100公斤级决赛中,第四次征战残运会的李朋(视力)通过加时赛,力克来自山东的对手,首次夺得残运会冠军。

      此外,胡熙雯、刘梓晗在盲人跳绳女子双人花样(群体项目)比赛中再添1金。

      当日出战的其他江西选手也表现不俗:涂远平、吴凯在盲人跳绳男子双人花样(群体项目)比赛中赢得1枚银牌;邓芳获得女子1500米T11级项目季军,何海波在盲人柔道男子100公斤级比赛中收获1铜,李芳琴在乒乓球女子视力组单打中获得铜牌,肖晨韵、范紫腾在盲人跳绳女子双人花样(群体项目)比赛中获得季军。

      截至10月25日晚,加上提前比赛项目成绩,江西代表团在本届残运会上已获得14金14银17铜(含群体项目)。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球