新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
CBA综合:宁波首秀不敌山西 杨鸣赢得“师徒之战”
大江网·体育频道   2021-10-18 14:41:00 来源:新华网 编辑:方雪 作者:张逸飞

      17日,2021-2022赛季中国男篮职业联赛(CBA)第二个比赛日在浙江诸暨展开。刚刚组建的新军宁波队在自己的CBA首秀中以92:105不敌山西队,辽宁男篮则以107:89战胜了郭士强带队的龙狮队。

      7月份注册公司,CBA开赛前完成从球员招募、教练组组建以及集训等过程,训练还不到一个月的宁波富邦打出了自己的精神风貌。这支平均年龄只有22岁的新军开场便与山西队展开对攻。第四节,双方继续鏖战,山西队凭借内线优势,在比赛最后阶段打出小高潮,艰难赢下比赛。

      宁波队主教练李可表示:“我们是抱着学习的态度来打这场比赛的,我们的球员打出了拼劲。总体来讲比较满意,下一步我们会完善队伍,改进队伍在进攻上的不足。”

      在另外一场焦点战中,面对广州龙狮,缺少了郭艾伦的辽宁男篮凭借最后一节的强硬防守赢得比赛。其中赵继伟送出了16次助攻。张镇麟里突外投砍下全场最高的19分,韩德君则在不到25分钟的出场时间里得到15分和14个篮板的“两双”数据。龙狮队方面,“二年级”球员祝铭震逐渐挑起了球队的大梁,他得到队内最高的15分。

      浙江稠州和浙江广厦均取得了胜利。面对以进攻见长的福建队,浙江稠州多点开花,凭借第三节打出的一波29:13的高潮一举锁定胜局,最终双方比分为108:85。浙江队18岁小将余嘉豪在个人首场CBA正式比赛中以接近80%的命中率拿到全队最高的25分,并摘下12个篮板。在另一块场地上,浙江广厦对缺少了周琦的新疆队实现了全场压制,最终以108:69大胜。

      在当日进行的其他比赛当中,北京首钢87:71轻取苏州肯帝亚;上海久事120:94大胜天津先行者。(记者张逸飞)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球