新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  其他
美国奥运冠军希弗林:希望参加北京冬奥会高山滑雪所有项目
大江网·体育频道   2021-10-18 10:16:50 来源:新华网 编辑:方雪 作者:

      “我希望能够参加北京冬奥会高山滑雪的每一个项目。”美国运动员、两届冬奥会高山滑雪冠军希弗林日前接受采访时说。

      希弗林同时表示,这也意味着她需要针对自己的目标做更多的准备,需要了解清楚在北京的三周时间内,会面临怎样的生理及心理上的挑战。“我需要确认清楚,所有可能影响我竞技水平的因素。”希弗林说。

      希弗林出生于1995年3月。在2014年索契冬奥会上,不到19岁的她获得高山滑雪女子回转项目的冠军。而在2018年平昌冬奥会上,她收获了自己的第二块奥运金牌。

      希弗林的优异成绩使她成为高山滑雪项目最家喻户晓的运动员之一,成为许多人的追赶目标。但2020年父亲的离世及自身的伤病都成为她继续保持其地位的挑战。

      “当到了世界领先水平后,就会有些迷茫,所有人都在关注着你,但你前面已经没有了追赶目标。”希弗林说,很多时候需要克服的只有自己内心的恐惧和不确定,需要超越的也只有自己。

      目前,希弗林已抵达欧洲进行训练,为即将到来的世界杯及冬奥会做准备。她对记者说,最近几个月,自己心态慢慢变好,并且有了更加正常合理的训练日程,竞技状态也逐渐调整到了最佳状态,本月她将参加世界杯等赛事。

      希弗林说,在即将到来的北京冬奥会上,她希望自己有良好的发挥,争取获得更多奥运奖牌。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球