新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
世预赛欧洲区综合:丹麦七连胜 英格兰进五球
大江网·体育频道   2021-10-11 09:28:00 来源:人民日报 编辑:黎萍 作者:张薇

      丹麦队9日客场4:0完胜摩尔多瓦队,在2022年卡塔尔世界杯足球赛欧洲区预选赛中实现七连胜,再胜一场即可晋级。英格兰队5:0横扫安道尔队,6胜1平保持不败。

      以全胜战绩在F组领跑的丹麦队当日客场对阵摩尔多瓦队,实力上的悬殊让比赛呈一边倒。丹麦队全场21次攻门10次命中门框范围内,摩尔多瓦队则一脚射门的机会都没有。

      第23分钟,前锋奥尔森为客队力拔头筹。10分钟后,主队球员禁区内手球,丹麦队长克亚尔主罚点球一蹴而就。第38分钟,效力于英超“升班马”布伦特福德的中场球员诺尔高破门。上半场即将结束前,意甲亚特兰大后卫梅勒再添一分。丹麦队半场便打入4球。

      丹麦队是本次世预赛欧洲区目前唯一保持全胜的球队,七连胜的战绩意味着他们下周若能战胜奥地利队便可提前晋级。

      苏格兰队主场对阵以色列队两度落后又两度追平,最终凭借曼联中场麦克托米奈的补时绝杀3:2力克对手,从而以14分暂列F组第二。

      同日,纵使欧锦赛时的多名主力坐上替补席,“三狮军团”英格兰队5:0横扫安道尔队依然毫无悬念。切尔西后卫奇尔韦尔开头,曼城新援格拉利什收尾,英格兰队的控球率超过85%。

      由此,英格兰以4分优势继续在I组领跑,同组的波兰队虽然同样5:0大胜圣马力诺队,但因1分差距只能暂列第三。1:0客场小胜匈牙利队的阿尔巴尼亚队以15分排名第二。

      另外,塞尔维亚队1:0击败卢森堡队,在多赛一场的情况下领先葡萄牙队1分,位列A组头名。瑞士队2:0送走北爱尔兰队,在少赛一场的情况下落后C组“领头羊”意大利队3分。(记者 张薇)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球