新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
库里:詹姆斯所完成的一切 为我们设立了标杆
大江网·体育频道   2021-10-09 11:17:41 来源:央视网 编辑:周梦莹 作者:

      央视网消息:勇士球星斯蒂芬-库里在接受采访时被问及了关于湖人球星勒布朗-詹姆斯的问题。

      “他为我们设立了标杆。”库里说,“看看,他这是第18年?九次总决赛之旅,以及他所完成的一切,这些会打破你对自己职业生涯原本的想象,你会希望自己的生涯巅峰期能像他的一样漫长。”

      新赛季将会是詹姆斯的第19个赛季。

      “对我来说,这种视角还有点奇怪。因为我仍然记得,他进入自己的巅峰期时我才正刚刚上大学。”库里说,“大二那年,我在参加锦标赛,他已经是成名巨星;大三那年,他来看了我的比赛。这挺好笑的。2008年他曾在夏洛特我父母的家里给了我一件签名球衣,我现在都还留着。所以,想想在过去的13、14年里发生了什么,这种感觉挺奇怪的。”

      13年前,詹姆斯进入巅峰期,库里还刚刚上大学;如今13年后,库里都已经是一名成名老将,詹姆斯依然在巅峰期,他所率领的球队依然被看作是冠军热门。

      在这13年里,詹姆斯9次杀入总决赛,其中4次对阵库里。因此,在这13年里,库里无数次被问到了有关詹姆斯的问题。

      “天知道我被问了多少次(关于詹姆斯的问题)。”库里说,“这其实是好事,因为这意味着你九次进入总决赛。所以但愿是他频繁被问到有关你的问题,反之亦然,对吧?”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球