新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
世预赛-克拉森建功 荷兰1-0拉脱维亚夺三连胜
大江网·体育频道   2021-10-09 09:56:27 来源:央视网 编辑:周梦莹 作者:

      央视网消息:北京时间10月9日凌晨2点45分,2022年世界杯欧洲区预选赛G组第七轮比赛开打,荷兰前往客场对阵拉脱维亚队。上半场比赛,克拉森利用角球为荷兰队打破僵局。下半场荷兰队创造了几次得分机会,但是都没有把握住,最终他们客场1-0小胜拉脱维亚,取得了世预赛三连胜,继续占据小组头名位置。

      第3分钟,荷兰队前场连续配合,可惜克拉森禁区内的捅射力量较小被门将扑住。2分钟后,荷兰队反击,德佩接队友传球在禁区内左脚劲射稍稍偏出。第18分钟,荷兰队开出角球,克拉森禁区内不停球直接凌空射门得分,荷兰1-0。

      第34分钟,荷兰队前场进攻,博古伊斯大禁区弧顶附近左脚射门被门将扑住。随后,拉脱维亚进攻形成威胁,可惜他们的倒地射门被荷兰队封堵。

      上半场结束,荷兰队客场1-0暂时领先。

      第50分钟,拉脱维亚反击,西加尼克斯左路直接射门,皮球滑门而过。第52分钟,博古伊斯闪开角度后左脚射门打偏。一分钟后,布林德左路传中,加克波禁区内头球攻门稍稍高出。第55分钟,德佩开出角球,德弗赖甩头攻门偏出球门。第57分钟,荷兰队右路进攻被解围出禁区,德佩拿球调整后右脚施射稍稍偏出。第73分钟,布林德左路传中,邓弗里斯后点胸部撞射被门将没收。一分钟后,德佩边路起球,加克波禁区内转身射门被门将拿住。第77分钟,范迪克送出过顶传球,邓弗里斯回敲,诺阿-朗劲射被挡出,格拉文贝尔奇禁区内补射再次被门将用腿挡出。第80分钟,荷兰队前场连续配合,韦格霍斯特左脚劲射击中边网。伤停补时第2分钟,西加尼克斯传球,塔拉索夫斯停球射门被比尔罗飞身化解。

      全场比赛结束,荷兰客场1-0击败对手。

      双方出场阵容:

      拉脱维亚(4231):12-奥佐尔斯/11-萨瓦尔尼克斯、5-塞尔诺莫尔迪斯、4-杜布拉、13-朱尔科夫斯基/8-埃姆西斯(89’6-斯图格里斯)、17-茹津斯(83’21-卡克林什)/16-焦恩泽姆斯(81’7-昂图詹斯)、9-基古尔斯(83’19-克洛里斯)、14-西加尼克斯/20-乌尔德里基斯(89’18-塔拉索夫斯)

      荷兰(433):1-比尔罗/22-邓弗里斯、6-德弗赖、4-范迪克、17-布林德/14-克拉森、21-弗朗基-德容、12-蒂尔(61’16-格拉文贝尔奇)/11-博古伊斯(61’8-诺阿-朗)、10-德佩、7-加克波(75’19-韦格霍斯特)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球