新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
NBA季前赛-莫兰特16+8罗齐尔21分 灰熊6人上双擒黄蜂
大江网·体育频道   2021-10-08 14:45:16 来源:央视网 编辑:周梦莹 作者:

      央视网消息:北京时间10月8日,NBA季前赛继续进行,孟菲斯灰熊128-98客场大胜夏洛特黄蜂,取得两连胜,全队一共6人得分上双。

      灰熊方面,莫兰特16分5个篮板8次助攻,贝恩19分6个篮板,杰克逊16分7个篮板,亚当斯15分16个篮板;黄蜂方面,罗齐尔21分5次助攻,布里奇斯14分,布克奈特17分,鲍尔13分7次助攻。

      莫兰特16+8罗齐尔21分灰熊6人上双擒黄蜂

      首节灰熊率先发难,他们在莫兰特的穿针引线下多点开花,一波17-5的攻击波打晕对手,黄蜂投篮命中率不到三成一度陷入4分多钟不得分的怪圈,只能眼睁睁看着比分被拉开,次节黄蜂进攻效率依旧低下,灰熊板凳则是发挥神勇,莫兰特、亚当斯等主力回归后更是频送高光表现,节末灰熊再送16-6的攻势将分差拉大到30分之多。

      下半场罗齐尔和鲍尔虽略有起色,可还是架不住灰熊首发五虎的全面开花,两队分差始终维持在30分左右,末节双方均撤下主力锻炼阵容,比赛也就此盖棺定论,最终灰熊客场128-98击败黄蜂。

      双方首发

      黄蜂:马丁、布里奇斯、华盛顿、罗齐尔、鲍尔

      灰熊:贝恩、杰克逊、亚当斯、梅尔顿、莫兰特

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球