新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  江西体育
李晨为江西代表团再夺一金
大江网·体育频道   2021-09-27 09:17:00 来源:江西日报 编辑:付丹 作者:李征

      本报讯 (特派记者李征) 9月26日晚,全运会跆拳道女子67公斤以上级决赛打响,江西选手李晨和海南名将高盼之间的角逐十分激烈,最终经裁判决定李晨获胜夺金,高盼摘银,山东队徐蕾和江苏队吕淑文获得铜牌。

      从八分之一决赛到半决赛,李晨敢打敢拼,一路过关斩将,顺利进入到决赛。李晨决赛对手是曾在2017年天津全运会战胜自己的老对手高盼。当晚,高盼再次夺标的呼声很高。比赛中,双方在防守端做足了功课,都不轻易攻击对手。李晨不受外界因素影响,比赛中她把握好节奏,稳扎稳打,伺机而动。面对实力相当的李晨,高盼并未占到便宜。两人常规时间三局战罢,双方各得3分,比赛拖进了加时赛。加时赛后双方仍以0∶0收场。根据规则,双方加时赛如果还没能分出胜负,将根据技术难度动作、进攻主动性等等进行优势判定。最终裁判组判定李晨获得冠军。

      2008年,李晨被选入吉安市体校跆拳道队进行集训,2009年被输送到江西省体校学习,2017年天津全运会获女子跆拳道季军,2019年全国跆拳道冠军总决赛获得冠军。

    江西日报

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球