新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
法甲综合:“大巴黎”继续连胜 卫冕冠军状态回暖
大江网·体育频道   2021-09-26 16:49:06 来源:新华网 编辑:付丹 作者:

      新华社巴黎9月25日电(记者肖亚卓)本赛季的巴黎圣日耳曼在国内赛场上可谓顺风顺水,25日的法甲第八轮比赛中,他们在没有梅西的情况下主场2:0击败蒙彼利埃,新赛季以来联赛取得全胜。

      自从在上周末与里昂的比赛中膝盖受伤后,梅西已经连续缺阵两场比赛。但“大巴黎”阵中,由内马尔、姆巴佩以及迪玛利亚领衔的攻击组合依然令人生畏。

      开场之后,“大巴黎”进入状态非常快,短时间内就多次威胁对手大门。第14分钟,迪玛利亚禁区内回敲,格耶得球后轰出一脚“世界波”帮助主队打破僵局。

      领先后的“大巴黎”踢得有些松懈,蒙彼利埃甚至一度在控球上占据主动。下半场,内马尔和姆巴佩都不断错失破门良机,仅仅1球的领先优势对于“大巴黎”来说并不保险。直到第88分钟,替补登场的德拉克斯再入一球,帮助“大巴黎”2:0锁定胜局。

      赛季初磕磕绊绊的卫冕冠军里尔队近期状态有所回升,本轮他们凭借加拿大前锋戴维的独中两元客场2:1击败斯特拉斯堡,取得联赛两连胜。为斯特拉斯堡打入进球的是替补登场的法国年轻小将西索科。

      同日,尼斯客场3:0完胜圣埃蒂安,里昂主场与洛里昂1:1战平。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球