新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  排球
全运会女排第四比赛日 夺冠热门天津队力克上海队
大江网·体育频道   2021-09-20 09:35:57 来源:中新网 编辑:欧阳百惠 作者:郝凌宇

      中新网西安9月20日电(郝凌宇)19日全运会女排成年组第四个比赛日的最后一场较量在天津队和上海队之间进行。虽然先负两局,但上海队在第三局打出了一波进攻高潮一度领先,率先以24:23拿到局点。

      此时馆内助威声渐起。“天津队,加油!”“加油,上海队!”一阵阵呐喊声甚至要盖过裁判的哨音。老将为主的上海队韧性十足,先负两局并没有让她们放弃。

      但拥有李盈莹、袁心玥、王媛媛、姚迪的天津队则不想给对手机会。她们凭借一次关键拦网,将比分改写为24:24。

      接下来两方球员每一次接球都能引起观众高呼。一些球迷从座位上起身,跳动着挥舞手中的加油棒为球员鼓劲,体育馆内涌起一阵阵声浪。

      跳起,扣球,拦网,得分。凭借1号李盈莹的出色表现,天津队连下两分,最终以25:18、25:23、27:25三局比赛拿下整场胜利。现场掌声四起,无论天津还是上海的球迷都起立鼓掌,把喝彩送给所有在场上拼搏的女排姑娘们。

      赛后在接受采访时,天津队主教练、曾率天津女排多次夺得全国冠军的名教头王宝泉表示,上海队打法细腻,而当下的天津队还是一支年轻的队伍,一些队员还需要接受逆境磨练,场上比分的一时落后对她们来说也是很好的考验。

      “上海队的技术很好,年轻队员上场后士气很高,我们也需要向他们学习。”王宝泉说。(完)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球