新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
德甲综合:拜仁碾压“升班马” 莱比锡客平科隆
大江网·体育频道   2021-09-19 10:20:00 来源:新华网 编辑:付丹 作者:

      新华社柏林9月18日电(魏颀)2021-2022赛季德国足球甲级联赛第五轮18日展开五场较量,拜仁慕尼黑7:0横扫“升班马”波鸿,在积分榜上暂列第一;莱比锡客场1:1与科隆平分秋色。

      波鸿在强大的拜仁面前坚持了17分钟后城池失守,萨内在距球门25米处主罚任意球直接破网,掀起了拜仁的进球狂潮。10分钟后,萨内左路一记精准传中,基米希门前停球转身射门一气呵成,将比分扩大为2:0。第32分钟,格纳布里接穆勒快速传球,将球射入球门远角。上半场结束前,波鸿后卫兰布罗普洛斯在拜仁高压逼抢下不慎将球踢入自家球门。

      四球领先的拜仁在下半场并未收手。第61分钟,莱万多夫斯基在门前包抄打入个人本赛季德甲第七粒进球。四分钟后,基米希再下一城。第79分钟,替补莱万上场的舒波-莫廷近距离连续三次射门后中的,将比分定格在7:0。作为德国传统老牌球队的波鸿遭遇了俱乐部历史上在德甲赛场的最大比分失利。

      莱比锡同科隆的比赛虽然以1:1收场,但双方上演了一场精彩纷呈的对攻战。上半场虽然双方都未能取得进球,但两队均有一粒越位进球被判无效,并且都有一次射门击中立柱。

      易边再战双方继续对攻,科隆的莫德斯特在半场开始后不久便攻入一球,但也因为越位在先而被判无效。很快,他在第52分钟抓住对方防守队员失误的机会,在禁区内怒射破网,改写比分。第71分钟,莱比锡的海达拉在角球机会中头球攻门将比分扳平。直到比赛最后一刻,双方还都有破门良机,但两队门将都将危险一一化解,1:1的比分保持到终场。

      同日,奥格斯堡主场迎战门兴格拉德巴赫,替补出场的尼德莱赫纳在第80分钟左脚推射打进全场比赛唯一入球,为奥格斯堡带来本赛季首场胜利。美因茨和弗赖堡以及比勒费尔德同霍芬海姆之间的较量均以0:0告终。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球