新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
全运会男足U20组:浙江队战胜新疆队夺冠
大江网·体育频道   2021-09-19 10:19:47 来源:新华网 编辑:付丹 作者:

      新华社西安9月18日电(记者杨一苗、金良快)滂沱大雨也阻挡不了球员们进攻的脚步。18日在陕西省咸阳市奥体中心,第十四届全运会足球男子20岁以下组金牌赛在大雨中落幕,浙江队2:1战胜新疆队,获得冠军。

      雨水混合着汗水,从发梢不断滴落。尽管受天气影响,但双方在比赛中仍然打出多次流畅的配合。上半场一开始浙江队的球员们就表现出很强的进取心,在第一次打入全运会决赛的新疆队门前组织起多次进攻,随后新疆队也组织了有效反击,但上半场双方均无进球。

      下半场,双方拼抢更加激烈。第77分钟,浙江队利用一次角球的机会,由黄鑫鹏破门得分,然而仅在一分钟之后,新疆队刚换上场不久的开塞尔·阿不都海尼就攻入了一球,将比分追平。第80分钟,浙江队前锋李亚伦再进一球。最终,浙江队以2:1胜出。

      当天举行的铜牌争夺战也在大雨中进行,四川队以2:1战胜湖北队。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球