新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
欧罗巴综合:莱斯特城遭平局 西汉姆联客场胜
大江网·体育频道   2021-09-17 10:11:21 来源:新华网 编辑:付丹 作者:

      新华社伦敦9月16日电(记者张薇)欧罗巴联赛16日打响小组赛首轮,主场作战的莱斯特城在两球领先的情况下被那不勒斯2:2逼平。客战萨格勒布迪纳摩的另一支英超球队西汉姆联则以2:0全取3分。

      在主场迎来C组首轮较量的“狐狸”莱斯特城看起来势在必得。开场仅9分钟,佩雷斯就接巴恩斯的左路吊传凌空抽射破网。易边再战近20分钟后,巴恩斯的进球帮助莱斯特城将领先优势扩大到两球。

      然而,之前浪费了不少机会的那不勒斯突然找到准星,尼日利亚前锋奥斯梅恩先是禁区内抽射破网,而后又在比赛进入尾声时头球命中。莱斯特城最终未能改写比分,倒是恩迪迪补时阶段领到第二张黄牌被罚下场。

      H组中的西汉姆联对首发阵容做出了不小调整,在萨格勒布完全遏制了对手。第22分钟,安东尼奥抓住对方后防回传失误,带球蹚过门将打空门得手。下半场开始5分钟后,赖斯后场断球,接着带球一路长驱直入杀入对方禁区打门,皮球从主队门将两腿之间穿过滚入球网。

      另外,E组的土耳其劲旅加拉塔萨雷主场1:0小胜拉齐奥。皇家贝蒂斯和凯尔特人联手奉上进球大战,最终坐镇主场的贝蒂斯以4:3力压对手,与同样取胜的勒沃库森一起领跑G组。奥林匹亚科斯以2:1击败安特卫普后暂列D组头名。A组的流浪者主场0:2败给里昂。埃因霍温和皇家社会在B组首轮中2:2未分高下。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球