新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球
巴西“球王”贝利离开重症病房
大江网·体育频道   2021-09-15 11:10:50 来源:新华网 编辑:付丹 作者:

      新华社里约热内卢9月14日电(记者赵焱陈威华)巴西圣保罗阿尔伯特爱因斯坦医院14日发布公报说,现年80岁的巴西著名足球运动员贝利当日离开重症病房,进入普通病房继续康复。

      贝利是本月4日进行了右结肠肿瘤摘除手术后住进重症病房的。他在年度例行体检中发现了肿瘤。

      医院的公报说:“80岁的患者埃德森·阿兰特斯·多·纳西门托(贝利)恢复情况良好,可以解除重症病房看护。他将转入普通病房继续康复。”

      之后贝利也在自己的社交媒体上发文感谢在此期间球迷们的慰问,他说:“我的朋友们,这是给你们每一个人的消息。别以为我不会读每一条你们发给我的慰问信息,我非常感谢你们每一个人将一天中的一分钟用来给我发送充满正能量的信息。满满都是爱!我已经出了重症病房,进入普通病房。”

      与此前几次发文一样,贝利还是用足球比赛与球迷们互动,他说:“我每一天都会更快乐,随时准备好踢90分钟的比赛,再加上加时赛吧。很快我就会和你们在一起了!”

      贝利的女儿凯丽·纳西门托13日也发了一张贝利在医院的照片,并配文说贝利恢复状况良好,心情也很好。

      从8月31日入院以来,贝利一直通过社交媒体感谢自己的球迷,并告知自己的身体状况,避免公众对其健康状况进行猜疑。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球