新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
C罗将再穿曼联7号球衣
大江网·体育频道   2021-09-03 14:34:39 来源:新华网 编辑:付丹 作者:

      新华社伦敦9月2日电(记者张薇)英超曼联俱乐部2日确认,重回老特拉福德的克·罗纳尔多(C罗)将再次穿上曾经属于他的7号球衣,而葡萄牙巨星则对让出这个号码的卡瓦尼表示感谢。

      刚刚关闭的2021-2022赛季欧洲足坛夏季转会窗口,C罗和曼联颇为意外地再续前缘,葡萄牙人时隔12年再次成为“红魔”一员。2003-2009年,C罗正是穿着7号球衣在曼联走上巨星之路,但新赛季开始以来,乌拉圭射手卡瓦尼已穿上7号球衣。

      不过,由于丹尼尔·詹姆斯在8月31日转会截止日离队,英超联赛批准了曼联的请求,由卡瓦尼接手詹姆斯空出的21号,7号则再次成为C罗的标志。

      36岁的C罗坦言,他一开始并不确定自己真的还能再次拥有7号球衣,为此他要特别感谢大度的卡瓦尼。

      C罗前一日刚刚第180次代表葡萄牙队登场,追平了西班牙人拉莫斯保持的欧洲范围国家队出场纪录。另外,他在第89分钟和终场补时第六分钟连进两记头球,从而以111个进球打破了伊朗人阿里·代伊和他共同保持的男足国家队进球世界纪录。

      凭借队长的两粒进球,葡萄牙队在世界杯足球赛欧洲区预选赛中2:1逆转击败爱尔兰队。不过由于进球后脱衣庆祝领到黄牌,累积黄牌下一场禁赛的C罗已提前结束国家队使命,可提前向曼联报到。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球