新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  联赛
中超综合消息:武汉迎来赛季首胜 河北零封上海海港
大江网·体育频道   2021-08-13 15:44:51 来源:新华网 编辑:欧阳百惠 作者:高萌

      新华社苏州8月12日电(记者高萌)中超联赛苏州赛区12日进行了第14轮的4场比赛,河北1:0零封上海海港,武汉2:1逆转战胜大连人迎来赛季首胜,北京国安2:1力克长春亚泰,上海申花1:0击败天津津门虎。

      河北在与海港的比赛中展现出了旺盛斗志。在比赛进行到第33分钟时,尹鸿博在莱昂纳多的助攻下成功破门,为河北队打开局面。下半场开始后不久,于海对尹鸿博战术犯规被红牌罚下。第67分钟,河北队获得点球机会,梅米舍维奇的射门被颜骏凌扑出,未能改写比分。最终,河北队以1:0战胜海港。

      大连人队林良铭在队友孙国文的助攻下在开赛一分钟后就为球队取得梦幻开局,随后武汉队奋起直追,赵宏略、洛佩斯分别在第四分钟和第37分钟斩获进球,为武汉队赢得赛季首胜。

      北京国安与长春亚泰上半场互交白卷。易边再战,第53分钟巴坎布射门击中横梁,张玉宁跟进头球建功,国安取得1:0领先。第74分钟,亚泰角球造成门前混战,内格朗起脚抽射为亚泰扳回一分。第89分钟时,于大宝头球摆渡助攻张玉宁完成双响,比分定格在2:1。

      上海申花对阵天津津门虎的比赛中,阿德里安在第58分钟射入一粒点球,最终申花1:0零封对手。

      本轮比赛结束后,海港、亚泰锁定争冠组席位,武汉、天津、大连人落入保级组。苏州赛区尚余一轮补赛,申花、河北以及国安将会争夺赛区最后两个争冠组名额。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球