新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛  >  国足
国足公布备战12强赛大名单 武磊、艾克森领衔
大江网·体育频道   2021-08-12 16:02:34 来源:中新网 编辑:欧阳百惠 作者:

      中新网北京8月12日电 12日,中国足协发布了最新一期男足国家队大名单,其中广州队8人入选,山东泰山和北京国安各有6人入选。为备战世预赛12强赛,国足将于8月17日起赴上海市组织集训备战,并参加12强赛第1轮至第6轮的相关赛事。

      公告中要求,参加中超联赛补赛的运动员于8月19日18:00前到队伍驻地报到,武磊于8月26日前到队伍参赛地报到。

      国足将在9月2日迎来首场世预赛12强赛的比赛,对手为澳大利亚。第二场对阵日本的比赛将在9月7日进行。此后,10月、11月各有2场比赛,最后的4场12强赛将在明年的1月到3月进行。(完)

      附:中国男足备战名单

      广州足球俱乐部:艾克森、刘殿座、阿兰、韦世豪、蒋光太、张琳芃、高准翼、洛国富

      北京国安足球俱乐部:于大宝、张稀哲、池忠国、李磊、张玉宁、王刚

      上海海港足球俱乐部:颜骏凌、王燊超、李昂

      山东泰山足球俱乐部:金敬道、吴兴涵、王大雷、刘彬彬、徐新、郭田雨

      上海申花足球俱乐部:吴曦、朱辰杰

      河北足球俱乐部:尹鸿博、王秋明

      天津津门虎足球俱乐部:巴顿

      武汉足球俱乐部:蒿俊闵、董春雨

      西班牙皇家西班牙人足球俱乐部:武磊

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球