新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  其他
围甲联赛:龙元明城杭州队终结江西队全胜战绩
大江网·体育频道   2021-06-10 09:54:03 来源:新华网 编辑:付丹 作者:

      新华社浙江湖州6月9日电(记者王浩宇)2021“华为手机杯”中国围棋甲级联赛第八轮比赛9日结束,卫冕冠军江西金达莱环保队2:2主将负于龙元明城杭州队,本赛季开赛后的全胜战绩就此告终。

      江西队能拿到七连胜的佳绩,主将辜梓豪居功至伟,他本人也是所有棋手中唯一保持全胜的。但当天关键的主将战中,辜梓豪面对龙元明城杭州队的丁浩,后半盘连续失误,最终丁浩执白至230手中盘获胜。

      失利后江西队也丢掉了联赛榜首的位置,深圳龙华队以4:0轻取洛阳玉泉谷队,在和江西队同积21分的情况下,凭借1个局分的优势成为新的“领头羊”。

      本轮最有戏剧性的一局对弈在柯洁和童梦成之间展开,柯洁在这场主将战中围出了百目巨空,双方经过一番错进错出至官子阶段,柯洁抓住对方失误锁定胜局,他所在的民生信用卡北京队以3:1战胜浙江体彩队,位居联赛第四。

      “这盘棋实力接近,一度我不太好,而且我时间也用完了,在读秒的情况下下了很长时间。”柯洁说,“我也特别希望能下出一盘完胜的棋,有时候我会想去秀一下操作,或者走一些有趣的棋,让爱好者和观看我下棋的人可以很舒服,很过瘾。”

      其他比赛中,成都农商银行队3:1击败衢州烂柯队,苏泊尔杭州队3:1战胜西藏阜康队,上海建桥学院队2:2主将胜日照山海大象队,加加食品天津队2:2主将胜北京棋院队,重庆队1:3不敌江苏队。

      

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球