新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
德国杯多特蒙德大胜莱比锡夺冠
大江网·体育频道   2021-05-14 16:02:03 来源:新华网 编辑:欧阳百惠 作者:魏颀

      新华社柏林5月13日电(魏颀)2020-2021赛季德国杯决赛13日在柏林奥林匹克体育场打响,桑乔和哈兰德纷纷上演“双响”,帮助多特蒙德队以4:1大胜莱比锡队,夺得第78届德国杯比赛冠军。

      比赛刚开始不到5分钟,多特蒙德的罗伊斯在中场抢断后发动快速反击,桑乔在禁区线附近一脚弧线球劲射入网。第28分钟,莱比锡在中场发界外球时出现传球失误,罗伊斯得球后策动反击,哈兰德带球杀入禁区后左脚射门扩大比分。上半场即将结束之际,多特蒙德发动快速进攻,罗伊斯助攻桑乔再入一球。

      莱比锡在下半场加强进攻力度,第71分钟,奥尔莫在禁区弧内劲射为莱比锡扳回一球。此后,多特蒙德通过换人稳固了中后场。第87分钟,哈兰德接桑乔传球后中路射门将比分定格在4:1。

      继上一次在2016-2017赛季摘取德国杯桂冠后,多特蒙德本赛季在队史上第5次捧起德国杯。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球