新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
英超单场:切尔西失误送阿森纳胜利
大江网·体育频道   2021-05-13 14:50:32 来源:新华网 编辑:欧阳百惠 作者:张薇

      新华社伦敦5月12日电(记者张薇)切尔西12日因若日尼奥的一次回传失误遭遇败局,被阿森纳小将罗维打入全场唯一进球。0:1的失利意味着切尔西要想稳住英超第四的排名还需努力。

      第16分钟,意大利中场若日尼奥回传不设防,压根没注意门将凯帕并没有在门前把守。尽管凯帕连忙跑回奋力扑出皮球,但罗维随后接奥巴梅扬助攻打空门得手。

      此后的时间切尔西占据绝对主动却得势不得分,虽然36轮过后继续排名第四,但倘若利物浦接下来两场获胜,就将在最后两轮前与“蓝军”的分差缩小到1分。

      切尔西主帅图赫尔赛后坦言,失利完全是自己球队的问题,他们创造了那么多好机会都没有得分,而对手的进球基本可以算是他们送上的乌龙大礼。“总而言之,我们的进攻不够犀利,没有打出以往的强度”。

      德国教头表示,这一切可能都是因为他对首发进行了太多调整,“我要为此负全责,而这也为我们敲响了最后的警钟”。

      切尔西联赛最后两轮的对手都不是“软柿子”,他们18日将主场对阵以两分优势排名第三的莱斯特城,23日客战本赛季开局抢眼、目前暂列第11的阿斯顿维拉。另外,切尔西15日还将与莱斯特城率先进行足总杯冠军争夺战。

      利物浦则将于13日对阵曼联,然后依次与西布罗姆维奇、伯恩利和水晶宫队过招。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球