新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
曼联与锋线大将卡瓦尼续约一年
大江网·体育频道   2021-05-11 11:47:18 来源:新华网 编辑:欧阳百惠 作者:张薇

      新华社伦敦5月10日电(记者张薇)英超曼联俱乐部10日宣布,他们已与乌拉圭中锋卡瓦尼达成一致,双方将续约一年,合同到2022年6月到期。

      34岁的卡瓦尼去年10月自由转会至曼联,本赛季至今已为“红魔”打入15球,其中最近7场攻入8球,为曼联打入欧罗巴联赛决赛、保持英超排名第二立下汗马功劳。

      这位闯荡欧洲足坛多年的强力射手表示,刚一来到曼联,他就感受到了主教练的信心。“作为球员,这种信念给了你发挥自己最佳水平的完美机会,为此我要感谢他”。

      登陆英超之前,卡瓦尼在法甲豪门巴黎圣日耳曼打拼7个赛季,在301场比赛中攻入200球,随“大巴黎”获得6个法甲冠军头衔。

      曼联主帅索尔斯克亚表示,在签下卡瓦尼的时候他就说过,这位老将能给球队带来能量、领导力,“现在证明我一点没错,而他带给球队的甚至比我能想到的更多”。

      索帅透露,卡瓦尼每次都是最后离开训练场的几个球员之一,每天都在以他的职业精神给队中年轻人做榜样。“我一直都希望他留下,让他能够感受球迷对他表现的回应。现在看起来有机会了。”

      曼联接下来要在主场接连遭遇强敌,先是11日对阵排位第四的莱斯特城,然后13日迎战第六的利物浦。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球