新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  网球
埃斯托里尔网球公开赛正赛开启
大江网·体育频道   2021-04-27 15:36:01 来源:新华网 编辑:朱芳菲 作者:

      新华社里斯本4月26日电(陈柏乔)总奖金为48万欧元的室外红土网球赛埃斯托里尔公开赛26日在葡萄牙海滨城市卡斯卡伊斯开启正赛。这也是在葡萄牙的这项传统网球赛事在因疫情停摆一年后重启。

      埃斯托里尔公开赛的前身为1990年开始举行的葡萄牙公开赛。焦科维奇、费德勒等球星都曾在此夺冠。中国“金花”郑洁和李娜曾在2006年包揽女子赛事的冠亚军。2015年该赛事更名为埃斯托里尔公开赛,仅由男子选手参加。

      本年度赛事因疫情原因改为空场进行,共有24人参赛,其中排名最高的是世界第12的加拿大新星沙波瓦洛夫。此外,三月刚在智利夺冠的加林、法国人亨伯特和日本名将锦织圭同样成为种子选手,可在首轮赛事中享受轮空待遇。

      26日进行的4场男单比赛中,率先出战的8号种子西班牙人福基纳鏖战三盘,耗时两个半小时才战胜同胞安杜哈尔。通过资格赛晋级的本土选手博尔热斯直落两盘淘汰了澳大利亚人汤普森。此外,法国人沙尔迪和南非老将安德森也均击败各自对手,成功晋级第二轮。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球