新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
意甲单场:“紫百合”险胜维罗纳
大江网·体育频道   2021-04-21 14:40:20 来源:新华网 编辑:欧阳百惠 作者:黎梦青

      新华社罗马4月20日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛20日打响第32轮的比赛,“紫百合”佛罗伦萨客场2:1险胜维罗纳。

      维罗纳和佛罗伦萨最近表现都不尽如人意,“紫百合”甚至面临跌入降级区的风险。比赛伊始,主队维罗纳就打出了极有威胁的进攻,但被佛罗伦萨门将德龙戈夫斯基扑出。此后双方互有攻守,很长一段时间相持不下。上半时尾声,客队球员博纳文图拉禁区内跌倒造点,弗拉霍维奇主罚命中,为佛罗伦萨打破僵局。

      第65分钟,佛罗伦萨左路任意球开出,趁着门前一片混战,卡塞雷斯看准时机劲射破门,为客队扩大领先优势。落后的维罗纳,在做出一系列人员调整后,状态明显回升,第71分钟,前锋萨尔切多门前头球破门,扳回一分。不过此后两队未能再取得进球,佛罗伦萨2:1战胜对手,带走三分。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球