新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
欧冠-丁丁破门福登90分钟献绝杀 曼城2-1多特
大江网·体育频道   2021-04-07 08:36:44 来源:央视网 编辑:徐杰 作者:

      央视网消息:北京时间4月7日凌晨3点,2020-2021赛季欧冠联赛四分之一决赛首回合展开一场焦点战役,曼城坐镇主场对阵大黄蜂多特蒙德。上半场,马赫雷斯中圈附近抢断后发起反击,随后回敲助攻德布劳内破门得分。在一次任意球进攻中,主裁判判罚埃姆雷-詹碰倒罗德里被吹罚点球,不过主裁判在观看了VAR后取消了点球。随后贝林厄姆抢断埃德森射空门破门,不过主裁判判罚蹬踏犯规在先进球无效。下半场尾声阶段哈兰德助攻罗伊斯扳平比分,福登在比赛快要进入伤停补时的时候完成绝杀,最终曼城主场2-1多特蒙德抢得淘汰赛先机。

      第7分钟,贝林厄姆扣球后左脚小角度射门被埃德森扑出。第19分钟,马赫雷斯中圈附近抢断成功发起反击,福登左路将球传到后点,马赫雷斯回敲,德布劳内跟进抢先射门得分,曼城1-0。

      第24分钟,格雷罗挑传,埃德森抢在罗伊斯之前出击将球化解。第32分钟,德布劳内开出任意球,罗德里准备头球攻门的时候,埃姆雷-詹球鞋有剐蹭到对方,罗德里倒地,主裁判判罚点球,不过随后在观看VAR后取消了点球。

      第36分钟,曼城开出前场任意球,在多特蒙德禁区内造成混乱,希茨将球没收。第37分钟,埃德森出击在禁区外停球准备开大脚的时候,贝林厄姆杀到断球并打进空门,不过主裁判判罚这位英格兰小将蹬踏犯规在先,进球无效。

      第40分钟,福登接队友长传小角度射门被扑出,不过随后边裁示意英格兰人越位在先。上半场结束,曼城主场暂时1-0领先。

      第48分钟,达胡德直塞,哈兰德扛过后卫左脚小角度射门被埃德森扑出。第52分钟,福登内切后射门打偏。第62分钟,斯通斯对哈兰德犯规,多特蒙德获得一个位置不错的任意球,罗伊斯主罚打在人墙上。第65分钟,德布劳内突入禁区传球,福登无人看守的情况下推射被门将用脚挡出,坎塞洛跟上射门打高。

      第76分钟,福登传球,德布劳内突破后禁区外低射稍稍偏出。第77分钟,德布劳内传球,福登低射被门将扑出。第84分钟,哈兰德做球,罗伊斯突入禁区推射,尽管埃德森扑了一下,但是还是未能阻止皮球入网,多特蒙德1-1。

      第90分钟,德布劳内传中,京多安后点停球后回敲,福登左脚射门得分,曼城2-1。

      全场比赛结束,曼城主场2-1击败多特蒙德。

      两队出场阵容:

      曼城(433):31-埃德森/2-沃克、3-鲁本-迪亚斯、5-斯通斯、27-坎塞洛/8-京多安、16-罗德里、17-德布劳内/26-马赫雷斯、20-贝尔纳多-席尔瓦(58’9-热苏斯)、47-福登

      多特蒙德(433):35-希茨/2-默雷伊(80’24-默尼耶)、16-阿坎吉、15-胡梅尔斯、13-格雷罗/22-贝林厄姆、23-埃姆雷-詹、8-达胡德(81’6-德莱尼)/11-罗伊斯、9-哈兰德、36-克劳夫(63’32-雷纳)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球