新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
西甲-登贝莱90分钟绝杀 巴萨1-0小胜仅落后榜首1分
大江网·体育频道   2021-04-06 15:46:14 来源:央视网 编辑:徐杰 作者:

      央视网消息:北京时间4月6日凌晨3点,20/21赛季西甲联赛第29轮迎来一场重头戏。在诺坎普球场,巴塞罗那主场1-0小胜巴拉多利德,以1分差距落后马竞排名第二。登贝莱90分钟上演绝杀,并制造了巴拉多利德球员普拉诺的红牌。

      本场比赛,皮克、内托、库蒂尼奥、塞尔吉-罗贝托和法蒂因伤休战。巴萨赛前赠送梅西纪念版球衣,以祝贺他成为队史出场王,安东内拉带着3个儿子到场。

      第9分钟扬科右路传中,科德罗禁区中路头球射门,皮球击中横梁。11分钟梅西左侧角球传中,明格萨前点头球射门被扑。15分钟阿尔卡拉斯背后绊倒梅西,梅西禁区弧顶左脚任意球射门滑门而过。22分钟奥拉萨禁区线上踢倒德斯特,主裁拒绝判罚点球。24分钟扬科右路横传,梅萨禁区弧顶右脚推射稍稍高出横梁,1分钟后梅萨禁区右侧右脚大力推射踢高。

      28分钟格列兹曼中场踢倒普拉诺被黄牌警告。4分钟后格列兹曼左路传中,登贝莱小禁区前头球射门被扑。40分钟布鲁诺-冈萨雷斯中场背后拉拽佩德里被黄牌警告,随后登贝莱禁区中路脚后跟回敲,梅西跟进左脚推射被后卫铲出。43分钟明格萨中场拉倒科德罗被黄牌警告,46分钟佩德里禁区弧顶右脚大力低射,马西普用指尖将球扑在了门柱上。

      下半场开场巴萨变阵433,德容位置前移来到中场。47分钟阿尔巴禁区弧左侧左脚劲射踢高。51分钟登贝莱制造任意球,梅西禁区弧顶左脚射门击中人墙。55分钟朗格莱禁区弧左侧左脚劲射被扑,2分钟后奥拉萨禁区左侧左脚劲射击中边网。57分钟梅西禁区弧右侧左脚低射被扑,2分钟后梅西直传,登贝莱禁区右侧右脚单刀低射被马西普扑出,格列兹曼后点头球补射空门滑门而过。62分钟阿尔巴禁区内遭遇球打手,主裁与VAR裁判沟通后拒绝吹罚点球。

      巴萨用特林康、阿劳霍和布莱斯维特换下格列兹曼、明格萨和布斯克茨。64分钟梅西右侧禁区前左脚任意球劲射,马西普将球扑住,巴拉多利德用埃尔比亚斯换下扬科。66分钟特林康禁区弧右侧左脚兜射被扑,5分钟后登贝莱左路横传,梅西禁区弧顶左脚大力推射滑门而过。73分钟塞尔吉-瓜迪奥拉推倒朗格莱被黄牌警告,2分钟后布莱斯维特大禁区中路右脚劲射被后卫用头挡出。巴萨用莫里巴换下佩德里,巴拉多利德用马科斯-安德烈换下塞尔吉-瓜迪奥拉。

      79分钟普拉诺背后铲倒登贝莱,被直接红牌罚下,马西普抗议判罚被黄牌警告。

      84分钟布莱斯维特铲倒纳乔被黄牌警告,巴拉多利德用卢比奥换下科德罗。87分钟登贝莱右侧禁区前右脚劲射踢飞,巴萨用普吉换下德斯特。89分钟特林康右路挑传,莫里巴禁区左侧小角度头球射门击中边网。

      90分钟德容右路底线传中,阿劳霍前点头球摆渡,登贝莱禁区左侧左脚凌空抽射破门。1-0,巴萨上演绝杀!

      90+2分钟普吉禁区弧顶右脚低射被扑,1分钟后巴拉多利德主帅塞尔吉奥抗议判罚被黄牌警告。最终巴萨1-0击败巴拉多利德,只落后榜首的马竞1分。

      双方出场阵容:

      巴塞罗那(3-4-3):1-特尔施特根/28-明格萨(63’4-阿劳霍)、21-德容、15-朗格莱/2-德斯特(87’12-普吉)、5-布斯克茨(63’9-布莱斯维特)、16-佩德里(77’27-莫里巴)、18-阿尔巴/10-梅西、11-登贝莱、7-格列兹曼(63’17-特林康)

      巴拉多利德(3-5-2):1-马西普/5-哈维尔-桑切斯、6-布鲁诺-冈萨雷斯、25-奥拉萨/18-扬科(65’11-埃尔比亚斯)、17-梅萨、10-普拉诺、14-阿尔卡拉斯、22-纳乔/7-塞尔吉-瓜迪奥拉(77’16-马科斯-安德烈)、3-科德罗(85’23-卢比奥)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球