新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
欧文40+7哈登复出伤退 篮网罚球准绝杀逆转尼克斯
大江网·体育频道   2021-04-06 15:43:04 来源:央视网 编辑:徐杰 作者:

      央视网消息:北京时间4月6日,NBA常规赛继续进行,布鲁克林篮网主场迎战纽约尼克斯,詹姆斯-哈登仅出战4分钟便因腿筋伤势离场,欧文扛起进攻大旗,砍下了40分7次助攻,杰夫-格林终场前3.7秒罚球准绝杀,篮网114-112险胜尼克斯。

      篮网方面,欧文40分7次助攻,格林23分4个篮板,哈里斯16分8个篮板,约翰逊12分7个篮板;尼克斯方面,巴雷特22分4个篮板,布洛克21分,兰德尔19分15个篮板12次助攻。

      休战两场的哈登迎来复出,不过哈登这场比赛仅仅出战不到5分钟,便因腿筋不适退出比赛。缺少哈登的篮网只能依靠欧文独立挑大梁,然而纵使欧文半场就轰下23分的高分,但双拳难敌四手的他们难以阻止多点开花的尼克斯,前有罗斯暴走攻下15分,后有布洛克外线爆发连中三记三分同样拿下16分,尼克斯凭借着角色球员火热发挥取得10分领先结束上半场。

      下半场的尼克斯自乱阵脚第三节末4分30秒里仅得2分,这波得分荒让他们自毁长城丢掉主动权,而篮网用一波14-2的进攻高潮扭转局势,末节之争篮网虽然一路领先但迟迟无法拉开比分,伯克斯最后时刻命中追平三分重新制造悬念,不过鲁瓦乌最后关键进攻篮板,加上格林制造犯规上演罚球准绝杀。最终,篮网主场惊险击败尼克斯拿下比赛。

      双方首发

      尼克斯:佩顿、巴雷特、布洛克、兰德尔、诺埃尔

      篮网:哈登、欧文、哈里斯、格林、阿尔德里奇

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球