新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  排球
“国民骄傲 祝福女排”活动在京举办 郎平透露队伍近况
大江网·体育频道   2021-04-01 09:02:48 来源:中国新闻网 编辑:方雪 作者:

      中新网客户端北京3月31日电(记者邢蕊)3月31日,“国民骄傲祝福女排”中国女排福将出征暨中粮福临门品牌战略发布会在北京举办。中国女排主教练郎平携女排队员刘晓彤、刘晏含出席活动,著名体育评论员、“冠军留声机”宋世雄等“女排家人”相聚一堂。

      2021年是中国女排的大赛年。主教练郎平透露了队伍近期的备战状况,并表示中国女排第二期集训已经结束:“我们备战的时间已经持续一年多了,我们有自己的计划,第二期的集训备战已经结束了。”接下来,中国女排会有几场国际大赛;而今年的全运会,队员们也会参加。

      对于宋世雄的声音,熟悉的女排观众并不感到陌生。在发布会现场,已经82岁的宋世雄回忆起了1981年中国女排第一次夺得世界冠军的那个经典瞬间。

      作为当时的亲历者,宋世雄至今都对那场比赛记忆犹新。他说道:“意志力是那场比赛获胜的关键。我祝愿我们的女排姑娘以后也能够坚定信念,勇往直前。”

      当天,也有排球迷们通过视频远程向中国女排送上了祝福。对此,郎平表示:“全国球迷都是我们坚强的后盾,中国女排能取得今天的成绩,离不开大家的关心和呵护。”

      中粮福临门基于中国女排备战保障升级及弘扬女排精神的目标,正式启动了“福将计划”。该计划主要包含三大维度——女排福将、少年福将、家庭福将。

      基于该项计划,中粮福临门宣布启动北仑和漳州两大训练基地的加强保障,助力女排福将在备战中享用到营养、健康、安全、美味的食用油产品,同时享受到家的味道和温暖。

      此外,福临门还将携手中国女排,走进社区、走进学校、走进家庭,通过在全国各地组建“小福将排球队”,让青少年体验运动的魅力,感受女排精神的激昂。(完)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球