新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
中国女足奥运会预选赛附加赛主场确定苏州
大江网·体育频道   2021-03-04 10:47:50 来源:新华网 编辑:朱芳菲 作者:

      新华社吉隆坡3月3日电(记者林昊)亚足联3日公布了东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛中国队对阵韩国队的比赛时间和比赛地点,中国队的主场比赛将于4月13日在苏州举行。

      根据亚足联公布的信息,中国队对阵韩国队的两回合主客场比赛将分别在2021年4月8日和13日举行。中国队首先将于4月8日做客韩国高阳体育场,比赛将在当地时间16时开始。次回合比赛于4月13日举行,中国将回到主场,坐镇苏州奥林匹克体育中心迎战韩国队,比赛将于当地时间16时开始。

      受疫情影响,中韩女足奥预赛附加赛的时间和地点经历了数次调整。中国队与韩国队两回合附加赛的胜者将获得亚洲最后一个进军东京奥运会的名额。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球